TÃO LONGE, TÃO PERTO...*
Saber que você pensa em mim,
Apesar da distância entre nós,
Dá-me paz e alegria em festim,
Renova minha alma, a sua voz...
E o ar no meu peito, rarefeito,
Me tira o folego a sua vontade
Pois assim, realça o meu jeito
Com seu carinho e cumplicidade...
Então receba de volta esta aura
Por todo este amor que emana,
Mais ainda este que me restaura,
Se oculto a tristeza e me chamas...
Ibernise.
Indiara (GO), 18.09.2007.
*Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.