Confessar-te-ei!
Tira de teu ser
Toda prepotência
Arrogância e tua fúria agora!
Atento no que vou te dizeres
Feche os olhos!
Que te darei,
Um cheiro no olho ,
e irei te confessar,
Sem hipocrisia
Ja sentirei
Falta,
Nos seus últimos suspiros,
De tuas
Mais.doce,
Poesia!