A DEBUTANTE
Ela tem o frescor
Das manhãs primaverais
De um jardim em flor...
Ela é como o toque suave
Da aura do amanhecer...
Ela tem quinze anos,
Ela é debutante,
Na vida social,
É iniciante.
O seu lindo vestido
Rosa, esvoaça,
Embeleza a valsa
Dela, debutante.
É um dia marcante,
Tal uma borboleta
A adejar entre as flores,
Está linda a debutante
No bailar de sonhos...
Suas faces rosadas
Mostram a beleza
Da mimada pureza
Da menina moça,
Ela é debutante
Da sociedade...
tarcísiopoeta