Aperte sempre minha mão
Meu grande irmão
O que seria da minha vista sem tua paisagem?
Às vezes somos dois idiotas
Brincadeiras infantis, risada e muita comida pra variar
Eu te agradeço por enfrentar a vida ao meu lado
Tá, não é como nos filmes, não somos heróis
Somos garotos, carregados de sonhos
Um luta pelo outro, esse foi o trato. Se lembra?
Até o fim de tudo, enquanto estivermos aqui.