Outro Mundo

Rolei da ribanceira

Caí no lago

Fui lá no fundo

Pensei

Que era um lago

Mas

Era um rio

Onde um peixe

Me

Levou

A um outro mundo

Nesse

Outro mundo

Não

Vi ninguém

Era vazio

Um mundo perdido

Mas

Muito florido

Responder

Encaminhar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/01/2019
Código do texto: T6551946
Classificação de conteúdo: seguro