Poema do Amigo Presente

Abramos o melhor vinho
Cantemos a mais alegre canção
Celebremos por todo o caminho
Abramos o coração
Abraçemos com carinho
Aquele que é um irmao

Honremos com poesia
Mostremos todo o amor
Façamos com alegria
Sintamos o imerecido favor
Levemos a cada dia
Um abraço de muito calor

Quem tem um amigo presente
Achou um tesouro
Guarde-o para sempre
É puro ouro
Joia rara reluzente

Celebremos o amigo presente




 
Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 11/01/2019
Código do texto: T6548751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.