João
Nessas vindas e idas
Nas chegadas e nas partidas
Vamos aprendendo que são
As recaídas que nos conduzem a grande subida
Um dia...não sei quando...
Tudo será esclarecido.
O que é repartido tem seu quinhão!
O que é recebido, elevemos as mãos por gratidão
reconheçamos...somos todos irmãos
Sou muito Feliz!!
Tenho um Amigo chamado João.