Ousadia
Encanto com a ousadia
que tira teus pés do chão
feito pássaro em voo raso,
feito pluma de planta
talvez semente que gera
um futuro melhor.
Encanto com tua ousadia
soltando a voz
ao expandirem-se
os pulmões,
num canto liberto
de lindas canções.
Encanto com tua ousadia
que captura aquilo
que os olhos não vêem,
contornos de alma
permitidos a poucos perceber.
Encanto com tua ousadia
com a leveza, doçura,
de apenas ser
tão simples
ser...
Pela dança, pelo canto, pela fotografia... pela ousadia,
singela homenagem em poesia ao amigo Cainã Morais.