Dahlem
Teu sobrenome vem
Dahlem mar,
de um lugar
afim... Berlim,
para aportar alegre
à beira de um lago...
Guaíba
e te fazer um ser assim
... poesia...
transitando por mim,
feito o sol e a lua,
que de tão perto,
por vezes,
nem se percebem,
mas conectados estão
por forças maiores
da criação...
Pela falta de lembrança... dedico essa singela poesia à ti amiga poetisa conterrânea Natália Dahlem.