Acalma teu coração minha amiga
Eu disse pra você se cuidar
Foi em vão!
Disse que você iria se machucar
Mas foi em vão!
Agora você está sofrendo
Mas eu tentei te alertar
Agora sei que está chorando
Mas eu tentei evitar
Você se envolveu nessa aventura
Agora passa por essa tortura
Ele não vai voltar
Eu tentei te ajudar
O Minha amiga, não precisava ser assim
Você podia resolver antes de chegar ao fim
Você preferiu sofrer
Preferiu se corroer
Ele se foi
Ele não vai voltar
Mas você não está só
Eu ainda vou te cuidar
Ele se foi
Ele não vai voltar
O bom mesmo e ele não voltar
Pois "nós" não vamos aceitar.