PARA UM LÍDER

SEU MANOEL GRANDE MESTRE

BAÚ DE EXPERIÊNCIAS, LÍDER DA COMUNIDADE.

VIDA SOFRIDA, CALOS NA MÃO,

MAS SEMPRE SORRINDO.

SEU MANOEL VÍTIMA DE ABANDONO PELA FAMÍLIA,

QUE ELE TANTO AMOU,

SE ENTREGOU AO ÁLCOOL, AOS JOGOS,

AO DESESPERO.

SEU MANOEL NO MORRO ROLAVA COM AS PEDRAS,

O CORPO JÁ EXAUSTO PELO INGRATO DESTINO,

EU FUI SEU SEGUIDOR, APRENDIA MUITO COM ELE,

ME DOAVA CONSELHOS.

SEU MANOEL INESQUECÍVEL FIGURA,

ELE SUMIU UM DIA, NUNCA MAIS NOS REENCONTRAMOS,

QUANDO RECEBI A NOTÍCIA

A TRISTEZA ME GOLPEOU,

A INTROMETIDA MORTE HAVIA SE INTROMETIDO

EM NOSSA AMIGÁVEL RELAÇÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/11/2018
Código do texto: T6506657
Classificação de conteúdo: seguro