Carência!
Carência!
Ao ouvir a sua voz,
gravada no meu celular
percebi a sua necessidade,
de receber um abraço.
Um abraço apertado
do mesmo gênero,
sentindo a carência,
da confidencia ausente.
Somente a igualdade,
do gênero presente,
consegue suprir
a amizade carente.
Chico Luz