A luz que brilha no horizonte...
A luz do sol apareceu radiante
num semblante de rara beleza
seu rosto apareceu feito miragem
e eu assim meia que estonteante
beijei-lhe a face rubramente.
Hoje seu dia é de glória!
Estás representando a vida.
E Deus lhe deu esta missão
então viva sua vida com alegria
com muita paixão.
Neste dia te desejo
meu amigo, meu irmão
que na terra possas gerar frutos
do amor que tens em seu coração.
Assim possamos junto na amizade caminhar.
Magali Oliveira