Pode ir
sempre vou dizer pode ir
mas se precisar pode vir
quando não souber onde ir
com certeza vou estar aqui
as memorias que construí
os caminhos que precorri
grande parte deles você estava ali
me esperando
comigo sempre andando
de longe nos olhando
uma a outra protegendo
porque quando a amizade é de verdade, sempre vai poder ir
e meus braços sempre vão estar abertos quando precisar vir