Amar você é***
Amar você é...
Amor puro sem carícias
Sem maldades e malícias
Amar você é...
Juntos podermos caminhar
De mãos dadas, o horizonte apreciar
Amar você é...
Acharmos graça do que falamos... Ou...
Sermos apoio, problemas que passamos
Amar você é...
Aguardar um telefonema ou mensagens
Mesmo que for, para ouvirmos bobagens
Amar você é...
Saber que sempre estarás em minha vida
Eu para sempre serei sua amiga
(Esta poesia dedico ao meu amigo Wilson, uma pessoa maravilhosa)