Aguarde 1
Aguarde 1 "momento de inspiração"
que a minha alma encontra a tua,
encontra o verso, te faz canção.
A poesia vive em mim...
vive em ti... é só sentir,
é ti sentir ela vem;
a palavra encaixa,
o verso voa...
a lágrima...
escorre,
até...
você.