SEGUI SEU CONCELHO PAI
Eita saudade danada
Meu pai cantando na estrada
Era melodia feiinha
Mas hoje vejo que nela tinha
Um certo sair do coração
Bem cedo, eu acordava
Corria para porteira da estrada
Só para ouvir, a feia canção
Aquilo me divertia
Era tudo que lá eu tinha
Meu pai, e seu violão
Sua pele queimada de sol
No rosto, as rugas forjadas
Como se forja uma espada
Para um grande guerreiro por sua mão
Meu pai, guerreiro de espada não era
Mas com a enxada, era fera
Cuidando da plantação
Pai eu tomei a partida
Era chegada a hora da ida
Buscar ter estudo do bom
Pai, você um dia me disse assim do nada
Filho, tem vida boa, e vida errada
A boa, é ter coisas conquistadas
Dos outros não pega não
Me deu um abraço apertado
Me mandou voltar estudado
Com um diploma na mão
Pai, você tava certo
Olha que diploma Lindão
Mas não foi para isso que voltei
Pai, canta aquela canção .
De : Igor Rodrigues Santos
Obrigada meu pai , eu sei o quanto foi duro para você
ter que criar 3 criança sozinho
Mas você foi aguerrido , viveu dias sofridos
Mas cumpriu sua missão .