Dominous
Por um instante pareceu tão claro.
Fácil como entender que dois mais dois, são quatro.
Atrás das lentes silenciosas
eu sentia a alma pulsar em concordância ao coração.
Mirei um par de olhos cinzas
e me afoguei na certeza muda de voltar ao lar.
Tudo era diferente, mas a canção era a mesma.
O calor confortável irradiava fé.
Acho que já te conhecia de algum lugar que passei,
De algum caminho que trilhei,
De alguma vida que vivi....
A força do sentir bateu sossegada cá dentro do peito, leve... Viva...
Não me pergunto quem tu eras.
Não preciso,
Nossas almas devem saber
Quanto a isso, tudo bem...
Eu te entendi no olhar,
Não precisei te desculpar ou confortar,
Embora de teus braços emanassem tal feito: conforto.
Era como dizer obrigado...
Era como encontrar um amigo...
By - Banners - Half Light