Poesia pra ti.
És meiga,és doce,
és carinho,és afeto,
és amor,és a flor,
és pandeiro,és ovelha do Senhor,
grata a ti sou,
pelo carinho que a mim foi dado,
e que a ti também retribuo,
não posso te oferecer o céu,
mas as estrelas te dedico,
á você que és tão bela por dentro e por fora também,
esta poesia te ofereço,
como forma de meu carinho
a ti te entrego,nela está todo o meu afeto,e gratidão,
espero que goste pois foi feita de coração.