Para um amigo que partiu

(Para Marcelo Chalub)

A vida segue sem ele,

nosso amigo fiel.

Sem tristeza.

Só alegria.

Não tem doença no Céu.

Jesus cuida do meu amigo

e o restabeleça também.

Conforte nosso coração.

Em nome de Jesus. Amém!

Nossa vida tem mais esperança.

Assim, nosso amigo ensinou.

O entusiasmo é uma criança.

A vontade de viver é uma dança,

que Marcelo dançou.

Siga em paz, meu amigo.

Colhe os frutos que plantou.

Não há colheita em vão

na plantia do amor.

Um dia a gente se encontra.

Minha mão segurando a sua.

Vamos sorrir das lembranças,

jogando bola na rua.

Aqui fica, de herança,

sua perseverança, sua garra.

Um dia a gente se esbarra

Na seara da vida que continua.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 03/08/2018
Código do texto: T6408452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.