AMIGO
Abençoado seja o seu caminho
Seja entre flores,
ou seja entre espinho.
A vida te deu mais um ano,
uma nova passagem
Lute com coragem
Renove seus sonhos
Faça novos planos
Não perca oportunidades
Reescreva sua vida, sempre!
Meu amigo, querido!
Viva em paz...
Viva com saúde...
Viva com quem te faz bem...
Simplesmente, viva!
Seja feliz...e sorria sempre!!!
Feliz Aniversário!
Sua amiga...Neusa.