Não venho aqui para inventar amores
Não venho aqui para preencher almas
Não venho aqui para inventar amores
Não venho aqui para idolatrar deuses
Não venho aqui para influenciar leitores
Trago uma caneta enriste contra uma pagina nua
Trago uma língua afinada contra uma prosa chula
Trago uma reposta simples contra uma verdade absurda
Trago um Deus sem dono contra uma fé que censura.