Mulheres De Leão!
Elas são leoninas
Elegante e popular
Quando fala atrai a atenção de todos
Elas são leoninas
Guerreiras e determinadas
As vezes orgulhosas
Ela por ser intensa
age pela emoção
E acaba se arrependendo
Elas são leoas,leoninas
Amam olhares insanos e
Pessoas verdadeiras
Uma leonina encontrou uma amiga
Que também é leonina
E completam ano no mesmo dia
E para melhorar acontecerá uma
Interação em forma de poesia
(Dariane Alves)
Hoje nosso aniversário
O signo e a poesia nos ligaram
Minha amiga leonina,
Hemera Nix/Amanda Gomes
Venho aqui desejar muitos anos de vida
Sei bem que quando completamos anos, ficamos pensativos
Alguns acreditam que é o sentimento de maturidade
Pois quando éramos crianças
Ficávamos ansiosas para ganhar festinhas e presentes
Hoje queremos sossego e bolo também
Queremos amigos sinceros e menos decepções
Hoje queremos abraços eternos e soluções para tudo.
Nosso aniversário chegou e dessa forma eternizamos esse momento
Nada melhor que a poesia para expressar emoções e sentimentos
Parabéns minha amiga leonina
Desejo que os sonhos se concretizem
Desejo que os medos sejam passageiros
E que como a doçura de uma criança consiga
Ter sempre uma forma de resolver a vida
Parabéns amiga leonina.
(Amanda Gomes/Hemera Nix)
Elas são leoninas!!!! Isso explica a sintonia!
Agora vou te contar se uma já é bom imaginas duas pra causar...
Imagina o transbordar,
De amor, carinho,atenção e até ciúmes.(rsrs)
Ser leoa..
É ser intensa...
É ser contradição de mansidão e tempestade...
É lutar...
É vencer...
Sem se vangloriar
E ter nariz em pé e coração na mão!
Sou leonina !
E acabei de encontrar uma amiga que quero parabenizar...
Dizer que foi presente do céu nossas vidas se cruzar...
Mesmo signo...
Mesmo dia de celebrar a vida..
Me sinto feliz por poder com você contar..
Dariane Alves o nome dessa incrível poetisa a qual estou á homenagear .
No coração as cicatrizes de uma história construída...
Sem pedir arrego...
Sem titutubiar
Leão é força
Estamos aqui pra provar..!
Amiga, mais uma primavera!
Quero desejar tudo de lindo que a vida possa oferecer..
Você é muito especial..
Meu carinho por você é inexplicável..
Tudo de Bom!
Muita paz...
Muita luz...
Axé.... awerê...