A..gosto

A gosto.. de Deus

Não foram teus nem meus, esses momentos ternos,

De cumplicidade, amenos

Tudo A gosto de Deus!

Nenhuma palavra inventada

Apenas formas encaixadas

De ideias compartilhadas

Tudo A gosto de Deus!

Veio o frio, a distância,

O flerte e a amizade,

Sem mal nem frivolidade,

Tudo A gosto de Deus!

Tamanha a parceria,

Ora noite, ora dia,

Se criaram mundos na poesia,

TudoA gosto de Deus!

Flores e carinho,

Ombro em dias se dor,

Poesias em forma de amor,

Tudo A gosto de Deus!

Fiz em homenagem a minha querida amiga Gy, que em A..gosto completamos 2 anos de amizade poética!..

Scrittore
Enviado por Scrittore em 21/07/2018
Código do texto: T6395955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.