Anylinda...
Linda!... Você é tão linda,
digo ainda, é linda demais.
Você faz tão bem,
me tem também,
o coração detém
sabe que convém
gostar de alguém.
Linda!... Você é Anylinda...
digo ainda, Anylinda demais.
Carinho à poetisa amiga Anylinda
nesses singelos e ternos versos.