Aliados da verdade
Nao existe palavras que explique um ser vivente se quer,
O poder do espirito de vida é infinitamente maior que a arte a qual doei minha vida .
Então nao julgue pessoas por oque ouviu sair dos seus lábios naquela vez,
por que você mesmo se lembra do dia em que disse aquilo,
e mais claro ainda,
esta em sua memória o dia em que percebeu que não era bem aquilo...
Que a vida é na verdade um precipício desconhecido,
E que palavras não fazeram nunca justiça ao que se é sentido.
Apesar que em algum momento você perceba que precisa dizer oque sente,
não por que é verdade...
A verdade na verdade é um saber relevante, a ser empregue naquele momento...
E creio que ela sempre se mescle com um sorrisso sincero,
por isso sua soberania.
Mas ao escolher se aliar a ela lembre que você conhece menos que 1 por cento dela isso em toda sua vida.
E que se ela é loira pra você,
Ela pode ser morena pro seu amigo,
E você vai ter que lidar com isso.
Quem detém a verdade com extremismo,
Desconhece isso,
O Que é discutido desde o início.
Eita povinho difícil,
moralistas,
presunçosos,
perdidos...
A verdade é estilosa,
hoje loira entra no salão depois morena sai poderosa,
defenda mesmo ela,
pois ela é honrosa,
a mentira coitada,
usada e arruinosa...
O sol muda tudo,
é aquele filho que todos sabem que amanhã vai nascer,
e sua vida vai mudar querendo por querer, espera só pra ver se daqui a 5 anos essa verdade aí que te faz bater no peito vai ter ainda esse mesmo cabelo...