"Olhos de estrela"
Para Ele!
Uma vez disseram que invisível ele era...
Não entendi! Pois o brilho que ele carrega é tão transcendente!
Ele traz consigo a personalidade mais singela e apaixonante!!
De algumas belezas que eu conheci os
"OLHOS DE ESTRELAS"
Era a mais sutil e verdadeiramente uma das mais bonita que ja vi!
O encanto transpassado,
No laço da cumplicidade já agarrados.
Fico na espera de ver o brilho destes "olhos" se colocando nos meus a refletir....
Receba cada verso como um abraço!