Mensagem Para Uma Amiga

Vida!

Que Deus te dê vida.

Felicidade!

Que Deus te faça feliz.

Amizade!

Que Deus ponha no seu caminho, amigos sinceros.

Sorriso!

Que Deus coloque sorrisos de felicidade nos teus lábios. Tranquilidade!

Que você esteja sempre tranquila.

Amor!

Que o amor, faça do seu coração, uma casa de morada perpétua.

Abraço!

Que você receba vários abraços, abraços sinceros e verdadeiros.

Beijos!

Beijos, eu dou agora, na sua alma e no seu coração.

26/03/2018

10:45:37

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 02/06/2018
Código do texto: T6353527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.