Amizade

Sempre estive com você

Mesmo quando distante,

Quem sabe o Monte Evereste

Seja menor que a nossa amizade.

A vida é bela, Deus, homem

Sábio, criou “amigo”,

Para que tenhamos a quem contar

Nos momentos difíceis.

E a amizade é isso,

Um tesouro abandonado

Somente tem valor se lapidado,

O mesmo é uma amizade

Que masce, cresce e se torna

Inesquecível.

Quem sabe seja você

Um grande amigo,

Amizade sempre é amizade,

Não morre, briga, mas sempre

Continua viva,

Brinca, chora, sorrir…

Amizade sempre é amizade.

E o Monte Evereste é pequeno

Diante a nossa amizade!

E o bom é que não necessitamos cobrar

Um do outro, e muito menos

Provar…