Longeva Cadela

Longeva cadela

Os olhos azulados

O faro cansado

O ladro manso

O uivo afinado

A saudade

O choro entediado

E a sua ama retorna

Seu rabo agitado

A euforia

O abraço apertado

Mas a sua dona empata

Que deite na cama

Que coma na mesa

Que descanse na rede

Que lata

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6324845
Classificação de conteúdo: seguro