Dez Minutos
Dez Minutos é o tempo que peço
Para disputar uma partida
com direito a trio
em um estádio do Rio
Para ouvir primeiro:
- Cara ou coroa
- O campo ou a bola
Consultar o meu goleiro
E ao soar do apito
quando a pelota rolar
com minhas pernas morgadas
saber trotar
Uma chance pra tê-la
Dominá-la no peito
saber protegê-la
e entregá-la ao meu DNA
Mesmo que não a dome
uma coisa eu sei
darei um corta-luz
como a jogada do Rei
E lá do céu
ouvirei os aplausos
dos meus amigos boleiros
inclusive um goleiro