Palhaço Amigo
Palhaço Amigo
-Cansei de ser palhaço.
--Sou de carne e osso.
---Sangue transita minhas veias...!
----Sei que me julga, mas também anseia...!
-----Meu coração...!
------Não...! Não é de aço, não...!
-------Você, você me questiona.
--------Ignora e reclama...!
---------Mas em seus apuros,
----------Desesperada, grita por mim...!
-----------Implorando, bradando meu nome.
------------Desejando afeto, ecoando socorro...!
-------------Apesar de tudo, minha querida...!
--------------Sou teu alento, teu ombro amigo...!
---------------Braço forte a ti, erguido, estendido...!
----------------Serei sempre, o que você quiser...!
-----------------Pois a vida é uma constante gangorra...!
------------------Um constante, interminável, vai e vem...!
-------------------Ora estamos por baixo...!
--------------------Ora por cima, estamos...!
---------------------Cansei, cansei, de ser seu palhaço...!
----------------------Jamais, jamais, de ser, seu amigo...!
-----------------------Sempre que precisares ou quiseres;
------------------------Confidencie-se, comigo...!
-------------------------Confie sou seu palhaço, amigo...!
Adilson Tinoco