Dia de anos
 
Olá, Lidia, faz hoje anos,
quantos são?
Deixa-me ver...
a julgar pela aparência
da última vez que a vi...
era uma jovem fresquinha
a sair da adolescência,
linda, linda...
e foi há bem pouco ainda.
 
Mas diga lá, minha amiga,
quantos são?
Não quer dizer...
não faz mal que a gente vê
nesse rosto de menina
que são bem poucos ainda...
E naquilo que não vê
a gente logo imagina...
uma jovem linda, linda!
 
Quantos são?
Não quer dizer...
Pois seja lá quantos for
faça-me cá o favor
de aceitar os parabéns
por todos quantos tiver...
 
Diga ao Ben que aproveite...
que a mime bem, que a festeje,
que a acarinhe e que a beije...
porque essas frescuras passam
e depois...
não digo mais...
 
Um abraço, minha amiga,
e que a data se repita
por muitos anos ainda...
Sempre jovem, sempre linda!