Laila
Nessa tua alegria incontida,
no brilhar dos olhos vida,
quando corres para mim
e te colocas aos meus pés,
à espera do carinho que te faço,
a brincadeira que te agrada
e tanto queres sempre repetir,
faz-me feliz...
E aí tu corres à loucura,
se escondo tu procuras
e quando encontras quer brincar
nossos brinquedos que sabemos,
são nossa conexão...
Tão bom tê-la assim, perto de mim,
escolhido que por ti fui... Fuço,
Rabubis, Caramelo, Laila Totozão...
ou, simplesmente, Laila meu cão...