SOMOS MAIS DO QUE AMIGOS
Tenho medo de me declarar
Ao amor que desconheço
Tantas dúvidas se passam na minha mente
Não sei como me vê
Será eu sua um dia?
Eu serei a sua companheira?
Não tenho certeza de nada
Tenho medo da sua reação
Então, você me diz:
Amada venha até mim
Se aproxime cada vez mais
Não há nada a temer
Somos feitos um para o outro
Somos mais do que melhores amigos
Desculpe-me se eu não te contei antes
Mas, somos perfeitos juntos
Somos mais fortes unidos a um só coração
Meu amor,
Tantas vezes chorei no quarto esperando de você uma atitude
Tantas vezes te vi em minha frente sem saber como me comportar
Sempre senti que a nossa amizade se transformaria um dia
Sempre senti o seu olhar me dizer alguma coisa
Amor,
O tempo todo sentia me confusa com tantos pensamentos sobre você
E nenhuma atitude ou aproximação sua
A verdade é que esperava de mim
No dia em que me disse que somos mais do que amigos
Fiquei surpresa!
Você também achava que eu o via como o melhor amigo
Somos feitos um para o outro agora
Não há mais nada a temer!