Clube da Amizade


A porta de entrada
É de grade e de chapa
Seguida de uma vidraça
Tipo cortina que tapa.

É o nosso cantinho
Onde falamos com liberdade
Entre amigos e sem maldade
Alastrando a amizade.

Uma simples sociedade
Um clube de media idade
Com varias capacidades
De temas e discussões.

O ponto é meio-dia
E batemos com energia,
No decorrer do dia
Quem vem triste fica alegre.

As palavras vão e voltam
Sem pensar na da porta,
Se pensar da revolta
E temos que pagar.

A hora prega partida
E o Pedrito sacode a rodilha
Não querendo mais servir
Dizendo, que o stock de bitolas
Nos conseguimos engolir.