Bom dia pessoa querida!
Bom dia! É para você mesmo que está lendo!
Você escutou o que eu te desejo? Bom Dia...
Desejo que tenhas um dia radiante,
Mesmo com chuva, neve, ventania...
Um bom dia começa com teu sorriso,
Olhe-se no espelho, o que você vê?
Eu estou vendo uma linda pessoa,
Que deve se amar e entender...
Que para ter um bom dia,
Não depende do próximo,
Depende de você,
Do seu interior, do teu querer.
Problemas todos tem,
Dívidas? Problema nacional,
A diferença é o teu agir,
Sem emoção, seja racional.
Se olhe no espelho,
Por que tanto chorar,
Veja o reflexo de uma pessoa linda,
Vamos, você tem que lutar.
Ficar remoendo mágoas e decepções,
Não vai te levar a nenhum lugar,
Vamos, erga-se, o sol brilha
Para quem quer conquistar.
Mas se você não consegue
Sozinha se levantar.
Conte comigo,
Sou tua amiga, vou te ajudar.
Não vou deixar que problemas,
Ou que qualquer alguém,
Destrua a pessoa linda
Como se você fosse ninguém
Não vou permitir,
Que você esteja a afundar
Alguém que sempre admirei
Pela garra e o determinar
Se alguém destruiu isto em você
Estou aqui para reconstruir
Não vou permitir que se acovarde,
A solução não é essa: fugir.
Não adianta me tratar mal,
Pedir para só te deixar,
Sou teimosa igual à mula,
De você não vou desgrudar.
Você vai ter um bom dia,
Nem que para isso eu tenha que brigar
Com o mundo e com as pessoas
Que teus sentimentos vieram machucar.
Não adianta esta cara feia,
Não tenho medo de bicho papão...
Ah! Consegui um sorriso,
Um bom começo então!
Agora vamos ao armário,.
Uma roupa leve para vestir,
Fim de semana,
Vou te levar para distrair.
Vamos levante-se, me ajude também,
Também preciso de ajuda, preciso de você,
Vamos fazer nosso dia,
Iluminado, divertido, você vai ver...
Bom dia pessoa amiga,
Hoje vim te buscar,
Tirar as lágrimas dos teus olhos,
Ver novamente o brilho no teu olhar....
E assim foi, chegou a noite,
Mais uma etapa vencida,
Chegamos sorridentes,
Como é bom te ver assim, pessoa querida.
E agora aprenda a lição,
Para ter um bom dia depende da gente,
Deixa pra lá as tristezas,
A vida continua, bola pra frente.
E lembre-se sempre de uma coisa:
Amores vão e as amizades hão de ficar,
Estou aqui para isso mesmo,
Te dar amor e te ajudar.
E não me importa como está o dia,
Um bom dia sempre vou te proporcionar,
Pois a maior dádiva é nossa vida,
E por ninguém devemos com ela acabar.
Agora se olho no espelho e dê bom dia,
Você agora vê teu reflexo com outro olhar,
Você nunca estará só nesta batalha,
Os amigos estarão contigo para guerrear.
Vamos, agora tudo passou,
A dor que te machucou,
Amigos, são para cuidar das feridas,
Que outro alguém deixou.
Enfim, tenha um bom dia,
Sei que agora aprendeste a lição,
Amores sempre vão embora,
Amigos, guarde no teu coração.