Despedida

(Ao amigo Felipe Catarino)

Gente há
de quem a gente se despede
sem saber o que dizer,
porque há gente
a quem a gente
tão somente agradece
o privilégio de conhecer...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6266401
Classificação de conteúdo: seguro