ALMA DA MINHA ALMA
Alma da minha alma
Com muito carinho
Retorno ao seu cantinho
Dizendo que alegria
Numa alma antes vazia
Despregou a poesia
Do coração da poetisa
Demarcos meu poeta
Amigo d'alma vadia
Amores de outras vidas
Nosso encontro está escrito
Na poesia
Te amo além da vida
Mi'Alma Perdida !!!
TE AMO PORRA !!!!
*Meu querido amigo, escrevo essa singela poesia (estou sem prática ... Rss), em retribuição a sua homenagem "POEMA POR SUA VOLTA" - MARCO A BARBOSA (DeMarcos para sempre)"