JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ! CHICO LUZ !!!
JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ ! CHICO LUZ !!!
OS SEUS POEMAS TEM DOÇURA,
EM QUAISQUER TEMPO E ALTURA.
GUARDO TODOS COM FERVOR,
PELO SEU GRANDE LOUVOR !
TIO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,
TUDO QUE ESCREVE O AMOR TRADUZ..
SEUS VERSOS SÃO UM COMPÊNDIO,
SAIDOS DE UM ESPIRITO GÊNIO !
AO ARDENTE FRENESI A ALMA INFLAMA,
A SUA POESIA CHEGA COM LINDA CHAMA.
TODAS ELAS SÃO DE SUA GENTIL CRIATURA
SUAS MENSAGENS SÃO CHEIAS DE TERNURA !
ENVIO A VOCÊ MUITOS MILHÕES DE FLORES,
TODAS ENFEITADAS DE LINDOS OLORES.
MEU CORAÇÃO AGORA ELE SUSPIRAM
TIO CHICO LUZ COM CERTEZA O REI DA LIRA !
ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO.,
SOBRINHO DO CORAÇÃO DO TIO CHICO LUZ.!