Meu Abraço
Meu abraço
Ei amigo...
Amigo...!
Se queres, ou...
... Necessites de um abraço.
Receba o meu...
... Dar-lhe-ei, o de graça.
Irradie-se, com essa energia.
Através, desta poesia.
Irradie-se, com a minha alegria.
Respire fundo...
...Suspire profundo.
Leia novamente.
Sorria, sorria, sorria.
*Adilson Tinoco*