Bom dia!
Bom dia meu povo,
Esse povo que não pára,
Que quebra a casca do ovo,
E se perder, tenta de novo,
E tem vergonha na cara...
Meu bom dia é pra essa gente,
Essa gente que germina,
Que seu corpo, é a sua mente,
E está sempre latente,
E vigilante, dos perigos das esquinas...
Meu bom dia, também vai,
Pra essa que toda manhã,
Cedo, pra labuta sai,
Pois ela é mãe e pai,
É quem sustenta seu clã...
Outro bom dia quero dar,
Pra esse herói operário,
Que consegue multiplicar,
De um riacho, faz um mar,
O seu pequeno salário.
Alque