Meu presente

Seu sorriso largo me encanta

Seu jeito de menino arteiro me inspira

Somos tão parecidos e ao mesmo tempo diferentes

Que só a amizade que descobrimos é um presente

Nossas conversas amenas ou profundas,como imagino

Nossas ideias combinam como se fossem únicas

Valores que descobrimos por acaso do destino

Que estávamos tão perto e tão distantes, ms que nos uniu como mágica

A vida me fez esta surpresa, uma dádiva

Me entregou sua amizade de bandeja

Só tenho que agradecer à Deus por este milagre,

Pois na vida, amigos são as maiores riquezas

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 03/12/2017
Código do texto: T6188652
Classificação de conteúdo: seguro