JAQUELINE
És alegria,
Coração amigo.
Muito amigo.
És amor,
Muito amor.
Eu sei, és romântica.
És luz,
Sorrindo, nos ensina a sorrir.
Sorrindo, nos ensina a viver.
És menina,
Linda menina.
És mulher,
Que sonha, acredita e luta.
Às vezes, és moça tímida,
Às vezes, só as vezes.
És, acredito, estrela.
Tens um brilho...
És alegria...
Segue encantando,
Sempre Feliz.