IMPROVISO IMPROVISADO
Eu queria te dizer
Que não vivo sem você
Porque sem o teu amor
Eu só vivo a chorar
Esperança sem ter fim
Chamego sem ter lar
Cegueira do infinito
Rosto bonito de amar
Meu poema pede o teu
Seu cordel versa o meu
Recitamos sempre juntos
No sarau lá do Ibira
Parceria com o Lews
E também com o Poesia
Sara-Vieira no comando
Escrevendo na Esquina
Embaxinho lá da Oca
Tem também os poeminhas
Diversos temas abordados, mando logo
uma curtinha
Kjé responde daqui. Juliana metralha de lá
Jonhy toca um violão
Hellen põesia interpreta o ar
Ivan Leandro és criativo
Karina Bassi veio pra ganhar
O Slam da Guilhermina, poetizando sem parar