Permissão
Permissão
Permita que eu siga contigo
Dividindo flores e espinhos
Ao longo do seu destino.
Permita enxugar suas lágrimas
Ou impedir que elas caiam
Por amor ou alguma falha
Permita que com você insista
Idealizar suas conquistas
Sem dia ou data prevista.
Permita que eu brinque falando sério
Sem melindres, e sem mistério
Envolver-te em abraços sinceros.