Vamos viver na imortalidade
Construindo um novo mundo
Procurando na igualdade
Um amor doce e profundo.
Não há nada que resista
A esse doce querer
O amor sempre conquista
Algo mais sem fazer sofrer.
Num gesto bem singelo
Venho a você ofertar
Um amor grande e belo
Vamos nesse amor navegar.
Unir nosso coração
Numa alegria infinda
Viver nessa comunhão
E fazer feliz uma pessoa querida.