Distante

O calor ausente

A tristeza sofrida

O sorriso perdido

O abraço sentido

A amizade instantânea

A paixão eventual

O carinho recíproco

O amor fraternal

A distância que machuca

A convivência interrompida

A saudade que aumenta

Um reencontro convida

Nesses versos de rimas pobres

Mas retiradas do coração

Transformo em palavras

Minha eterna admiração