Abrigo seguro
Podem até falar,
Que sou das antigas,
Por ter amigos e amigas,
E a eles(a) valorizar...
Mas é que sou como o mar,
Que não abraça só uma vez,
Vai, mas volta, porque fez,
Caminhos para voltar.
Pois é assim que a vida sigo,
Tenho na amizade, um abrigo
Abrigo dos mais seguros,
E disso, não me arrependo,
Porque não compro, nem vendo,
E vivo, respirando seu ar puro.
Alque