Melhor amiga
Eu finalmente...
Percebi quem não me deixaria totalmente.
Com a vontade de ver esse sorriso,
Que pra mim é o mais lindo,
Tão resplandecente
E eu juro que durará pra sempre!
Eu não aguentando...
Ver essa querida amiga sofrer,
Lhe amando mesmo sem você saber,
Sabendo que nunca vou te ter,
Prometendo dar toda a bondade do meu ser.
Só pra ver sua tristeza desaparecer.
O melhor amigo
Que quer te dar vários sorrisos...
Tantos sorrisos que por você ja dei,
Por te ver sofrer, não aguentei
E muitas lagrimas, no fundo derramei!
Querendo vê - la sorrir
E pra sempre feliz...
Tomando suas dores sem saber.
Uma melhor amiga assim,
Não sei se mereço ter.